Crostacei alla catalana a Viareggio
Situato in una zona centrale di Viareggio, a pochi passi dal lungo mare, Da Pino è un ristorante di pesce che avvicina la tradizione culinaria viareggina a quella sarda.
La scelta di secondi piatti del ristorante Da Pino
Il ricco menù del ristorante tipico Da Pino include un’ampia scelta di secondi piatti. Tra questi è possibile annoverare i prelibati scampi e gamberi alla campidanese, serviti con pomodori e cipolla, la frittura di paranza con crostacei e calamaretti e i crostacei alla catalana a Viareggio, accompagnati da peperoni, pomodori, sedano e cipolla di Tropea.
Come prenotare un tavolo presso il ristorante
Il ristorante di crostacei alla catalana a Viareggio Da Pino è a tua disposizione per l’organizzazione di pranzi, cene e ricevimenti per occasioni speciali. Prenota il tuo tavolo presso il locale contattandoci telefonicamente, attraverso il form di contatto o via e-mail.