Ristorante frutti di mare a Viareggio
Sei al mare in Versilia e vuoi regalarti un pranzo o una cena a base di piatti di pesce? La tua scelta dovrebbe ricadere su Da Pino, ristorante che dal 1979 serve golose ricette di mare che si ispirano alla tradizione sarda e viareggina .
Dalla Sardegna alla Versilia con tanto amore per la cucina
Pino è sardo, ma trapiantato in Versilia da decenni e i menù che propone nel suo ristorante sono lo specchio della sua vita in cui cultura sarda e versiliese si fondono alla perfezione. Qui puoi gustare specialità come la fregola sarda accanto al fritto di paranza tipico di Viareggio, mentre i deliziosi dolci vengono tutti preparati da Patrizia, sua moglie.
Frutti di mare a gogò
Vieni a trovarci a Viareggio in Via Matteotti, potrai assaggiare anche le nostre tante proposte di crudità di mare. Siamo certi che, dopo la prima volta, tornerai ancora e ancora, perché la nostra cucina ti stregherà.